Aplikasi Nemats60Ticker

Diposting oleh NEMATGEPRAK pada 04:31, 05-Nov-12

Malam hari ini aku mau mengabulkan permintaan salah satu teman saya, tapi kalu agan mau silahkan ambil saja aplikasinya, kegunaan aplikasi ini adalah untuk mempercantik tampilan sms, yang mana tampilan smsnya yaitu yang bisa berjalan sendiri di hp agan, agan tidak perlu buka smsnya!!! Aplikasi ini akan menampilakan sms dengan sendirinya, yang mana tampilan smsnya yang berjalan sendiri di homescreen hp anda, ya udah, di sini saya tidak bisa berlama-lama karna banyak pekerjaan yang harus saya selesaikan, ok aplikasinya silahkan agan ambil di bawah ini!!!

=>nemat-s60ticker.zip

Kalau agan sudah ambil aplikasinya, silahkan agan atur sendiri aplikasinya, Jangan lupa komentar anda!!!!!!

Aplikasi Galden Phyton

Diposting oleh NEMATGEPRAK pada 06:28, 14-Okt-12

Ketemu lagi dengan saya Nemat Geprak. Saya disini mau ngasih alat pendukung untuk aplikasi yang berbasis phyton. Mau tau alatnya apa yang sampai-sampai bisa menaklukan aplikasi yang berbasis phyton itu? Ini dia aku kasih tau nama aplikasinya, yang udah lama keluar, yaitu Namanya adalah Galden Phyton. ¿Waaah namanya cakep bener tuh? Ya dong galden phyton. Ok lanjut saja? Aplikasi inilah... [Baca selengkapnya]

Kumpulan thema efeck untuk fp1 dan fp2 dan bersama cara pemasangannya

Diposting oleh NEMATGEPRAK pada 05:26, 14-Okt-12

silahkan agan langsung pilih aja thema efecknya di bawah ini, dan agan langsung bisa sedot ke hp agan monggo? >menu-effect-red.zip >mishmash.zip >spongebobefek.zip >whitebluster.zip >marijuana.zip >laser-review.zip >laser-review.zip >kakashi.zip >haze-menu.zip >freshtornadobadwheather.zip >effects-c7.zip >efek-tema-s60v5.zip >efek-kilat-2.zip Kalau agan sudah ambil filenya. Saya akan kasih tau cara memasang thema efecknya. €>pertama anda harus terpasang thema efeck dan yang kedua pada saat instal aplikasi thema efeck? Anda harus mencentang themanya ke default dulu! Lalu masuk kepengaturan tema hp silahkan agan pilih>efeck... [Baca selengkapnya]

APLIKASI TAG EDITOR & LIRICS

Diposting oleh NEMATGEPRAK pada 04:05, 14-Okt-12

Hari ini saya mau seher aplikasi mp3 tag editor & lirics mp3. Pas dengan namanya, yaitu untuk edit-edit lagu, bagi anda yang gemar dalam mengedit? Aplikasi ini yang bernama mp3 tag editor adalah, kegunaan aplikasi ini untuk medit lagu cotoh>anda bisa edit, title, album, nama artis, dan image. Lumayan baguskan kegunaan aplikasi ini. Comtoh pas dikala dikala anda memutar musik.... [Baca selengkapnya]